Кислородный баллон насмерть задавил трехлетнего ребенка в Красноярском крае
04 Июл 2011, 14:06 Трехлетний ребенок в Красноярском крае играл в ограде своего дома рядом с кислородным баллоном. По неустановленной причине баллон упал и придавил мальчика. Вероятно, ребенок сам расшатал его. В результате происшествия малыш получил черепно-мозговую травму и скончался. Трехлетний мальчик смертельно травмирован в селе Селиваниха Красноярского края. На ребенка упал кислородный баллон весом около 70 кг, сообщила Тайге.инфо 4 июля помощник руководителя управления СКР по Красноярскому краю Ольга Шаманская.

«По предварительным данным, ребенок играл в ограде своего дома рядом с кислородным баллоном, вес которого составляет около 70 килограмм. По неустановленной причине баллон упал и придавил мальчика, скорее всего, он сам расшатал его. В результате ребенок получил смертельную черепно-мозговую травму», — рассказала собеседница.

По данным следствия, баллон оставил в ограде дома отец ребенка, который проводил сварочные работы.

По факту происшествия начата доследственная проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования