Власти Тувы открыли электронную юрту для оказания услуг туристам
04 Июл 2011, 13:59 Юрта для оказания услуг туристам появилась в Туве. Здесь прибывшие в республику гости смогут бесплатно получить информацию о достопримечательностях, приобрести карты, нанять гидов-переводчиков, забронировать номера в гостиницах. Юрта для оказания услуг туристам появилась в Туве. Стилизованный под жилище Информационный центр туризма открылся в центре Кызыла, говорится в сообщении правительства республики, передает корреспондент Тайги.инфо 4 июля.

«Древнее жилище кочевников — войлочную юрту — в Туве приспособили под офис информационного центра для туристов, начинив ее электронной аппаратурой, — говорится в сообщении. — Здесь прибывшие в республику гости смогут бесплатно получить информацию о достопримечательностях и туристических услугах в регионе, приобрести туристические карты, нанять гидов-переводчиков, забронировать номера в гостиницах».

Сотрудники визит-центра занимаются организацией экскурсионных туров на такие туробъекты Тувы, как озеро Дус-Холь (Сватиково), буддийский храм Устуу-Хурээ и другие, вплоть до знакомства с кочевым бытом настоящих чабанов.

Центр заключил договор с транспортными компаниями республики, которые предоставляют для экскурсантов автомобили на любые маршруты. В настоящее время популярны туры выходного дня для горожан, которые заказывают поездки к озерам.

Воспользоваться услугами визит-центра можно и в удаленном режиме, например, через официальный сайт визит-центра.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования