Турист из Барнаула погиб под лавиной при восхождении на Белуху
05 Июл 2011, 10:48 Житель Барнаула погиб во время восхождения на гору Белуха в Республике Алтай. В районе перевала «ТКТ» на мужчину обрушилась лавина. О несчастном случае сообщил второй участник похода. 5 июля для доставки тела погибшего вылетел вертолет МИ-8 с группой спасателей на борту. Житель Барнаула погиб во время восхождения на гору Белуха в Республике Алтай. На мужчину обрушилась лавина, говорится 5 июля в сообщении регионального управления МЧС, передает корреспондент Тайги.инфо.

«3 июля при прохождении туристического маршрута в районе перевала „ТКТ“ во время схода лавины погиб Еремин Андрей Владимирович 1969 года рождения, житель Барнаула», — говорится в сообщении.

Двое мужчин пытались покорить гору Белуха. Туристическая группа не была зарегистрирована в Алтайском поисково-спасательном отряде МЧС России. О несчастном случае сообщил второй участник восхождения. Сейчас он находится на леднике «Ак-Кем» в районе «Томских стоянок».

Из-за погодных условий тело погибшего не удалось вывезти с места происшествия. 5 июля для его доставки вылетел вертолет МИ-8 с группой спасателей на борту.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования