Сотрудник милиции в Кузбассе на служебном автомобиле сбил насмерть женщину
07 Июл 2011, 15:56 Доследственная проверка начата в Кемеровской области по факту ДТП со смертельным исходом. Погибла 34-летняя женщина, переходившая дорогу в неустановленном месте. В совершении наезда на человека подозревается сотрудник правоохранительных органов. Доследственная проверка начата в Кемеровской области по факту ДТП со смертельным исходом. В совершении наезда на человека подозревается сотрудник правоохранительных органов, сообщил Тайге.инфо 7 июля представитель управления СК РФ региона.

Служебный автомобиль под управлением прапорщика сбил 34-летнюю женщину в ночь на 7 июля на 42-м км участка дороги первой категории Ленинск-Кузнецкий-Новокузнецк. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте. Сотрудник, управлявший автомобилем, получил перелом предплечья и пальцев левой руки, он госпитализирован.

«По предварительным данным, женщина переходила дорогу в неустановленном месте», — отметил собеседник Тайги.инфо.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования