Спецслужбы расстреливают в аэропорту Красноярска подозрительные сумки
08 Июл 2011, 14:57 На территории аэропорта Красноярска, около гостиницы, обнаружены две подозрительные сумки, возможно, содержащие взрывчатое вещество. На месте работают сотрудники спецслужб, принято решение ликвидировать находку прямо в аэропорту На территории аэропорта Красноярска «Емельяново», около гостиницы, обнаружены две подозрительные сумки, возможно, содержащие взрывчатое вещество. На месте работают сотрудники спецслужб, принято решение ликвидировать сумки в аэропорту, сообщила Тайге.инфо 8 июля представитель управления СК РФ региона Ольга Шаманская.

Сообщение об обнаружении сумок поступило в правоохранительные органы 8 июля около 13:00 (09:00 мск).

«Сумки находились на скамье между двумя корпусами гостиницы. С помощью газоанализаторов в одной из них обнаружено газообразное вещество, что указывает на возможное наличие взрывчатых веществ, —  рассказала собеседница. — На одной из сумок имеется бирка с фамилией владелицы. Сейчас устанавливается ее местонахождение, зарегистрирована ли такая пассажирка на каком-либо из рейсов».

В аэропорт вызваны сотрудники отдела по разминированию УФСБ РФ по Красноярскому краю. В ходе проведенного совещания принято решение уничтожить сумки с помощью водяных пушек на месте происшествия, так как их транспортировка может быть опасна.

Люди из окружающих зданий эвакуированы, ограничено движение, полеты осуществляются в обычном режиме.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Красноярскому краю. Проводится тщательный осмотр места происшествия, опросы очевидцев.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования