Ротвейлер загрыз насмерть пьяного хозяина в Красноярском крае
13 Июл 2011, 10:18 47-летний мужчина погиб в Ужуре Красноярского края — на него напала собственная собака. Известно, что мужчина распивал спиртные напитки со знакомой, после чего зашел во двор, где сидел ротвейлер. По факту происшествия начата доследственная проверка. 47-летний мужчина погиб в Ужуре Красноярского края — на него напала собственная собака. По факту происшествия начата доследственная проверка, сообщил Тайге.инфо представитель управления СКР региона 13 июля.

Мужчина был обнаружен мертвым 12 июля во дворе его дома, расположенного на ул. Маяковского в Ужуре. На теле погибшего было множество рваных ран.

По предварительным данным, происшествие случилось 11 июля, когда потерпевший распивал алкоголь со знакомой.

«Он зашел в ограду и направился во внутренний двор, где на цепи находился ротвейлер. Женщина, ждавшая его, услышала крики и шум, но на помощь ему не пришла и предпочла уйти домой. На следующий день соседи обнаружили окровавленное тело мужчины», — сообщил собеседник.

Собаку, которая проявляла признаки бешенства и кидалась на людей, застрелил родственник погибшего. Только после этого удалось подойти к телу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования