Выпускник школы повесился на ремне из-за несчастной любви в Томской области
14 Июл 2011, 13:06 17-летний выпускник средней школы города Колпашево Томской области обнаружен повешенным. По версии следствия, молодой человек совершил самоубийство из-за несчастной любви — за несколько дней до происшествия он расстался с девушкой. 17-летний выпускник средней школы города Колпашево Томской области обнаружен повешенным. По версии следствия, молодой человек совершил самоубийство, начата доследственная проверка, сообщила Тайге.инфо представитель СКР по Томской области Елена Лебедева 14 июля.

Об исчезновении подростка заявил в РОВД его отец. По словам мужчины, 1 июля днем его сын ушел из дома и не вернулся. 4 июля местные жители обнаружили тело пропавшего за гаражным массивом в микрорайоне Геолог. По предварительной версии, молодой человек покончил жизнь самоубийством из-за неразделенной любви, повесившись на ремне от собственных брюк.

«Установлено, что за несколько дней до случившегося он расстался с девушкой, с которой ранее неоднократно ссорился и угрожал покончить жизнь самоубийством, если она не возобновит с ним отношения. Перед совершением самоубийства он отправил ей прощальное смс-сообщение», — рассказала собеседница.

В настоящее время в рамках проверки проводится судебно-медицинское исследование тела, изучается личность погибшего, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования