Начальник криминальной милиции Забайкальского района подозревается в избиении задержанного
15 Июл 2011, 07:57 Уголовное дело возбуждено в отношении первого заместителя начальника ОВД по Забайкальскому району — начальника криминальной милиции Азиза Алиева, который подозревается в превышении должностных полномочий с применением насилия. Уголовное дело возбуждено в отношении первого заместителя начальника ОВД по Забайкальскому району — начальника криминальной милиции Азиза Алиева, который подозревается в превышении должностных полномочий с применением насилия, сообщил Тайге.инфо старший помощник прокурора Забайкальского края Анатолий Усков.

«Алиев подозревается в том, что в апреле этого года в своем рабочем кабинете в ходе проверки заявлений граждан о хищении совершил действия, явно выходящие за пределы своих полномочий — нанес несколько ударов рукой фигуранту данного происшествия, причинив вред здоровью», — сообщил собеседник.

Постановление о возбуждении уголовного дела признано законным прокурором края.

Алиеву грозит от трех до десяти лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности на срок до трех лет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования