Сити-менеджером Камня-на-Оби стала замдиректора «Алтайэнерго» Валентина Яковченко
© altaienergo.ru
Сити-менеджером Камня-на-Оби стала замдиректора «Алтайэнерго» Валентина Яковченко
15 Июл 2011, 16:24 Депутаты гордумы Камня-на-Оби выбрали сити-менеджера вместо уволившегося всенародно избранного мэра Андрея Плясова. Администрацию города возглавила Валентина Яковченко, до настоящего время работавшая в должности заместителя директора по экономике и финансам филиала ОАО «МРСК Сибири»-«Алтайэнерго». Депутаты гордумы Камня-на-Оби выбрали 15 июля сити-менеджера вместо уволившегося всенародно избранного мэра Андрея Плясова. Администрацию города возглавила Валентина Яковченко, до настоящего время работавшая в должности заместителя директора по экономике и финансам филиала ОАО «МРСК Сибири»-«Алтайэнерго», говорится в сообщении на официальном сайта администрации Алтайского края, передает корреспондент Тайги.инфо.

«Главой города Камень-на-Оби Валерием Рутковским будет заключен контракт с главой администрации Валентиной Яковченко сроком на два года», — говорится в сообщении.

Напомним, депутаты удовлетворили заявление избранного три года назад мэром Андрея Плясова о сложении с него полномочий в середине июня.

Валентина Яковченко родилась 21 мая 1959 года в городе Камень-на-Оби. Образование высшее. Является членом партии «Единая Россия». С февраля 2009 года по настоящее время она работала заместителем директора по экономике и финансам филиала ОАО «МРСК Сибири»-«Алтайэнерго». Ранее Валентина Яковченко возглавляла производственное отделение «Северные электрические сети» филиала ОАО «МРСК Сибири»-«Алтайэнерго».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования