Четыре человека пострадали, двое погибли при столкновении автомобилей в Хакасии
© пресс-служба ГИБДД Хакасии
15 Июл 2011, 16:54 18-летний водитель «Опеля» и его пассажир погибли 15 июля в Хакасии при столкновении автомобиля с «Фольксвагеном». Предположительно, виновником аварии стал водитель «Опеля». Очевидцы утверждают, что 18-летний житель Красноярска выехал на полосу встречного движения. 18-летний водитель «Опеля» и его пассажир погибли 15 июля при столкновении автомобиля с «Фольксвагеном» на автодороге в Хакасии, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГИБДД республики.

Авария случилась на 8 км автодороги «Шира — Новоселово» около 12:30 (08:30 мск).

«Предположительно, виновником страшной аварии стал водитель „Опеля“, житель Красноярска, двигавшийся со стороны озера Беле. Очевидцы утверждают, что он выехал на полосу встречного движения», — рассказал собеседник.

В ДТП также пострадали четыре пассажира «Фольксвагена». Один из них находится в крайне тяжелом состоянии.

В ГИБДД Хакасии также подчеркнули, что водителям стоит быть предельно внимательными при движении по дорогам курортной зоны Ширинского района.

«Трасса, ведущая на озеро Беле опасна, так называемыми „нырками“, когда на первый взгляд дорога кажется ровной и абсолютно чистой, а на самом деле в любой момент в следующую секунду в опасной близости может оказаться автомобиль», — пояснил собеседник.

По факту случившегося ДТП проводится проверка. Сотрудникам правоохранительных органов предстоит выяснить направление движения машин и причины аварии.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования