Иркутские следователи начали проверку по факту гибели туристки на Байкале
18 Июл 2011, 13:41 Следственные органы проводят проверку по факту происшествия на Байкале, в результате которого одна туристка погибла, еще один человек пострадал. Туристы упали с надувной подушки, прикрепленной к гидроциклу во время столкновения с катером. Следственные органы проводят проверку по факту происшествия на Байкале, в результате которого одна туристка погибла, еще один человек пострадал, сообщил 18 июля Тайге.инфо представитель СК РФ по Иркутской области.

«В Ольхонском районе Иркутской области мужчина в акватории озера Байкал перевозил на надувной подушке, прицепленной к гидроциклу, туристов. Не убедившись в безопасности движения, при развороте он допустил столкновение надувной подушки с катером. Пострадало два человека. Женщина от полученных травм скончалась на месте, мужчина с повреждениями конечностей доставлен в больницу», — рассказал собеседник.

По данным ГУ МЧС по Иркутской области, 18-летний молодой человек, катавший туристов, не имел удостоверения на управление маломерным судном. Женщину из воды вынес пострадавший. Погибшая —1972 года рождения, жительница н.п. Белореченский Усольского района. Пострадавший мужчина родился в 1968 году, житель г. Усолье-Сибирское.

Гидроцикл принадлежит жителю н.п. Качуг. Владелец на месте происшествия отсутствовал.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования