Власти в Бурятии помогут с жильем семьям, в которых семеро детей
19 Июл 2011, 11:00 Многодетные семьи в Бурятии, имеющие семь и более несовершеннолетних детей и нуждающиеся в улучшении жилищных условий, смогут получить материальную помощь на приобретение жилья. Помощь предоставляется из расчета 11 кв. метров на человека. Многодетные семьи Бурятии, имеющие семь и более несовершеннолетних детей и нуждающиеся в улучшении жилищных условий, смогут получить материальную помощь на приобретение жилья, сообщил Тайге.инфо сотрудник правительства республики 19 июля.

«Единовременная денежная выплата предоставляется за счет средств республиканского бюджета из расчета 11 квадратных метров общей площади жилья на каждого рожденного или усыновленного ребенка в возрасте до 18 лет и средней рыночной стоимости одного квадратного метра жилья по республике, устанавливаемой федеральным законодательством», — сообщил собеседник.

Выплату можно использовать на приобретение жилья как на первичном, так на вторичном рынке жилья, при долевом или индивидуальном строительстве для постоянного проживания в любом населенном пункте республики.

Приобретаемое помещение должно быть оформлено в собственность всех детей, с учетом которых семье предоставлено право на получение выплаты.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования