Православные трезвенники собрались на Байкале
20 Июл 2011, 09:15 Более 100 православных трезвенников собрались на слете у стен Спасо-Преображенского Посольского мужского монастыря на Байкале. На встрече участники получат возможность обсудить идею трезвости, посмотреть фильмы на эту тематику, пообщаться с освободившимися от зависимости. Более 100 православных трезвенников собрались на слете у стен Спасо-Преображенского Посольского мужского монастыря на Байкале, сообщает корреспондент Тайги.инфо 20 июля.

По информации РИА Новости, четырехдневный слет организовал отдел по противодействию алкоголизму и наркомании Улан-Удэнской и Бурятской епархии и Православное общество трезвения во имя праведного Иоанна Кронштадтского.

Слет принимает всех, что желает приобщиться к трезвости. Здесь можно пообщаться с людьми, которые освободились от зависимости и ведут трезвый образ жизни. «Каждый год едут к нам на байкальскую встречу трезвенники из Омска, Благовещенска, Иркутска, Москвы и других городов», — сообщила агентству координатор слета, преподаватель курсов трезвого образа жизни при Ильинском храме Улан-Удэ Татьяна Иванова.

Во время слета-встречи проводятся экскурсия по монастырю, вечер знакомств, литературный вечер, концерт патриотической песни, спортивные соревнования, просмотр фильмов на трезвенническую тематику с обсуждением, различные конкурсы, организован отдых на природе. Для детей, чьи родители заняты на семинаре, будут проводиться занятия в детском дневном лагере.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования