Работники системы образования подозреваются в Омске в фальсификации ЕГЭ
20 Июл 2011, 14:37 Сфальсифицированные результаты ЕГЭ обнаружены в Омской области. При передаче бланков с заданиями были задержаны три работника системы образования. В отношении них может быть возбуждено уголовное дело по статье «превышение должностных полномочий». Сфальсифицированные результаты ЕГЭ обнаружены в Омской области. Задержаны три работника системы образования, сообщил Тайге.инфо 20 июля сотрудник пресс-службы управления МВД по Омской области.

«Установлено, что трое работников учреждений системы образования сфальсифицировали результаты ЕГЭ абитуриента по одному из гуманитарных предметов. При передаче бланков с решенными заданиями, подготовленными для отправки в Федеральный центр тестирования, фигуранты были задержаны сотрудниками УМВД и УФСБ», — сообщил сотрудник пресс-службы.

Должности задержанных не уточняются, однако, по словам собеседника, они точно не работают преподавателями. В отношении них может быть возбуждено уголовное дело по статье «превышение должностных полномочий».

«Сейчас проверяются результаты ЕГЭ по нескольким дисциплинам других абитуриентов. Мы не исключаем того, что они тоже могут быть сфальсифицированы», — добавил собеседник.

В настоящее время устанавливаются все, заинтересованных в фальсификации, выясняется степень участия каждого из должностных лиц.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования