Ми-2 совершил аварийную посадку на севере Красноярского края, никто не пострадал
21 Июл 2011, 11:58 Вертолет Ми-2 авиакомпании «Кречет» совершил аварийную посадку под Норильском. Известно, что вертолет совершал облет газопровода. На борту находились пять человек. В результате происшествия ни судно, ни люди не пострадали. Вертолет Ми-2 авиакомпании «Кречет» совершил 21 июля аварийную посадку в Красноярском крае. Как сообщила Тайге.инфо представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Наталия Криницкая, по предварительной информации, вертолет повреждений не получил, пассажиры судна также не пострадали.

«В 10:50 (06:50 мск) вертолет Ми-2 авиакомпании „Кречет“ во время выполнения облета газопровода под Норильском совершил вынужденную посадку на 83 км западнее Дудинки. По предварительной информации, причиной посадки была неисправность двигателя», — рассказала собеседница.

«Во время полёта сработала очередь пожаротушения в отсеке главного редуктора. Поэтому командиром экипажа было принято решения произвести посадку», — сообщила Тайге.инфо помощник руководителя Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ Татьяна Шерстова.

На борту воздушного находилось два члена экипажа, три пассажира. В результате инцидента люди не пострадали.

В настоящее время на место вылетел поисковый вертолет. По факту происшествия Енисейской транспортной прокуратурой проводится проверка исполнения законодательства о безопасности полетов, в ходе которой будут установлены обстоятельства происшедшего.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования