Проверка проводится в отношении начальницы налоговой службы Хакасии в связи с получением взятки
© r19.nalog.ru
Проверка проводится в отношении начальницы налоговой службы Хакасии в связи с получением взятки
22 Июл 2011, 08:03 Проверка начата в Хакасии в отношении начальницы республиканского управления налоговой службы Светланы Диденко по факту получения взятки. Сумма взятки и обстоятельства ее получения не разглашаются. По данным местных СМИ, размер взятки составил 30 000 рублей. Проверка начата в Хакасии в отношении начальницы республиканского управления налоговой службы Светланы Диденко по факту получения взятки, сообщил Тайге.инфо 22 июля начальник пресс-службы МВД региона Сергей Кузнецов.

«Сумма взятки не разглашается», — добавил собеседник.

Как уточнила Тайге.инфо помощник руководителя СК РФ по Хакасии Светлана Павина, доследственная проверка была начата 21 июля.

«Она не задерживалась, уголовное дело не возбуждалось, мера пресечения не избиралась. Больше мы не даем комментариев», — сообщила Павина.

По данным источников ИА «Хакасия», сумма взятки, которую получила Светлана Диденко, составила 30 000 рублей.

Светлана Диденко родилась 4 декабря 1969 года в городе Оленегорск Мурманской области. В налоговых органах начала работать в 1994 году в должности экономиста отдела учета и отчетности в Государственной налоговой инспекции по Абакану.

С 1998 по 2001 год — начальник отдела оргработы, с 1 сентября 2001 года — заместитель руководителя Межрайонной инспекции МНС России № 1 по Хакасии. Назначена на должность руководителя управления ФНС по Хакасии 19 июня 2006 года.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования