Скончалась еще одна пассажирка автобуса, попавшего в ДТП в Новосибирской области
22 Июл 2011, 10:58 Количество жертв столкновения автобуса Asia Grandbird и грузовика в Новосибирской области достигло шести. В ночь на 22 июля скончалась еще одна пассажирка этого рейса, женщина получившая ожоги на всей площади тела. Количество жертв столкновения автобуса Asia Grandbird и грузовика в Новосибирской области достигло шести. В ночь на 22 июля скончалась еще одна пассажирка этого рейса, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Томской области.

«Сегодня ночью в Мошковской больнице скончалась пострадавшая», — сообщил собеседник. По его словам, это была женщина, получившая ожоги на площади 100 % тела.

Напомним, ранее сообщалось о смерти пяти пассажиров. Травмы и ожоги получили 11 человек, в том числе два водителя автобуса и водитель КамАЗа.  Авария с участием пассажирского автобуса Asia Grandbird, выполнявшего рейс Семипалатинск (Казахстан) — Томск, и грузового "КамАЗа" произошла 17 июля ночью на 52-м километре трассы М-53 в Новосибирской области.

По предварительным данным, лобовое столкновение автобуса и грузовика произошло, когда один из водителей выехал на встречную полосу. Возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования