Самолет Ту-154 из-за проблем с шасси не смог вылететь из Норильска в Красноярск
24 Июл 2011, 18:18 Дудинская транспортная прокуратура проводит проверку по факту инцидента с самолетом Ту-154 авиакомпании «Континент», который вечером 23 июля не смог вылететь из Норильска в Красноярск из-за «заклинивания тормозного барабана колесной тележки правой стойки».
Транспортная прокуратура проводит проверку по факту инцидента с Ту-154 авиакомпании «Континент», который вечером 23 июля не смог из-за проблем с шасси вылететь из Норильска. Об этом сообщается в релизе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры от 24 июля, передает корреспондент Тайги.инфо.

По данным ведомства, 23 июля в 17:20 местного времени (13:20 мск) в аэропорту «Норильск» произошло заклинивание тормозного барабана колесной тележки правой стойки воздушного судна Ту-154 авиакомпании «Континент», следовавшего по взлетно-посадочной полосе, готового выполнять рейс Норильск-Красноярск.

«На борту самолета находилось 9 членов экипажа и 95 пассажиров. В результате произошедшего члены экипажа, пассажиры, воздушное судно не пострадали», — говорится в сообщении.

Все пассажиры были пересажены на резервный Ту-154 авиакомпании и доставлены в красноярский аэропорт «Емельяново». Дудинская транспортная прокуратура по данному факту начала проверку соблюдения требований законодательства о безопасности полетов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования