Пропавшие в Иркутской области москвичи вышли на связь из Тофаларского заповедника
24 Июл 2011, 19:26 Незарегистрированная группа туристов из Москвы, потерявшихся накануне в Иркутской области, обнаружилась на территории Тофаларского заповедника. Вечером 24 июля они вышли на связь с родственниками при помощи спутникового телефона. По данным МЧС, никто не пострадал.
Группа туристов из Москвы, потерявшихся два дня назад в Иркутской области, обнаружилась на территории Тофаларского заповеденика, сообщила пресс-служба регионального управления МЧС вечером 24 июля, передает корреспондент Тайги.инфо.

Напомним, с 21 июля в Иркутской области сотрудники МЧС искали незарегистрированную туристическую группу в составе пяти человек: двое мужчин 39 и 25 лет, женщина 33 лет, двое подростков 15 и 20 лет. Известно, что туристы следовали из Красноярского края в Приангарье, окончание маршрута и вылет в Москву были намечены на 17 июля.

«По информации, полученной от родственников, 24 июля в 23:15 (18:15 мск) потерявшиеся туристы при помощи спутникового телефона вышли на связь с территории Тофаларского заповедника, район озера Медвежье», — говорится в сообщении МЧС РФ по Иркутской области.

Со слов старшего группы стало известно, что туристы сбились с намеченного ранее маршрута. В настоящеее время состояние здоровья всех пятерых удовлетворительное, медицинская помощь никому не требуется, с собой имеется запас продуктов. Дальнейшие действия спасателей будут спланированы утром 25 июля.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования