Гидроцикл врезался в скалу на Байкале, один человек погиб
25 Июл 2011, 06:42 Гидроцикл врезался в скалу на Байкале в районе посёлка Сахюрта в субботу вечером, два человека получили травмы. Управлявший гидроциклом в условиях плохой видимости из-за дождя и тумана житель Иркутска позже скончался в больнице, его пассажирка по-прежнему в тяжелом состоянии. Гидроцикл врезался в скалу на Байкале в субботу вечером, пострадали два человека. Управлявший гидроциклом иркутянин скончался в больнице, его пассажирка по-прежнему в тяжелом состоянии, сообщил Тайге.инфо 25 июля сотрудник пресс-службы МЧС РФ по Иркутской области Василий Бучинский.

Информация о происшествии на Байкале поступила в службу спасения 23 июля в 18:20 (13:20 мск). Катаясь по акватории озера на гидроцикле SEADO в условиях плохой видимости, из-за дождя и тумана судоводитель не справился с управлением и выехал на берег у мыса Улан-Хада в районе посёлка Сахюрта, врезавшись в скалу.

«Спасатели эвакуировали пострадавших с места происшествия в 21:01 местного времени и передали их сотрудникам скорой помощи. Мужчина 1954 года рождения, проживавший в Иркутске, и женщина 1981 года рождения, проживающая в Ангарске, были доставлены в Ольхонскую ЦРБ в посёлке Еланцы в 21:55 местного времени», — рассказал собеседник.

По словам Василия Бучинского, позже от полученных травм мужчина скончался в больнице. Девушка по-прежнему находится в тяжёлом состоянии. По факту инцидента проводится проверка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования