Гастарбайтер погиб при обрушении на стройке в Красноярске, еще один получил травмы
25 Июл 2011, 10:40 Следователи в Красноярске устанавливают обстоятельства гибели мужчины на строительной площадке в Октябрьском районе. Рабочие занимались разбором подвального помещения недостроенного здания. В это время на них обрушилась кирпичная кладка. Следователи в Красноярске устанавливают обстоятельства гибели рабочего на строительной площадке в Октябрьском районе. В здании, где работал мужчина, произошло обрушение кирпичной кладки, сообщил Тайге.инфо 25 июля представитель СК РФ по Красноярскому краю.

Утром 23 июля рабочие занимались разбором подвального помещения недостроенного двухэтажного здания по адресу улице Вильского 18 «г». В это время произошло обрушение кирпичной кладки. От полученных травм скончался на месте происшествия 52-летний мужчина. 22-летний рабочий с повреждениями различной степени тяжести был госпитализирован в горбольницу №6.

«По предварительным данным, субподрядная организация ООО „Скат“, проводившая работы на объекте, не имела разрешения на демонтажные работы. Рабочие, находившиеся на объекте, являются гражданами Таджикистана, на территории России она находятся на законных основаниях, но при этом не имеют разрешения на трудовую деятельность», — сообщил представитель следствия.

В настоящее время по факту происшествия проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования