Транспортная прокуратура проводит проверку по факту грубой посадки Ан-24 в Чите
26 Июл 2011, 07:15 Ан-24 авиакомпании «Катэкавиа» совершил грубую посадку в аэропорту Читы 25 июля. На борту воздушного судна находились пять членов экипажа. Во время происшествия никто не пострадал. Самолет отбуксирован с помощью тягача на стоянку. Ан-24 авиакомпании «Катэкавиа» совершил грубую посадку в аэропорту Читы 25 июля. Транспортная прокуратура начала проверку по факту происшествия, сообщила Тайге.инфо 26 июля старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Наталия Криницкая. 

«В 16:24 (10:24 мск) воздушное судно Ан-24 авиакомпании „Катэкавиа“, выполнявшее рейс по маршруту Красноярск (Черемшанка) — Чита, совершило грубую посадку в аэропорту „Чита“ с отделением и касанием взлетно-посадочной полосы с опережением на переднюю стойку, после чего экипаж доложил о спущенных пневматиках передней стойки», — рассказала собеседница. 

На борту находились пять членов экипажа, пассажиры отсутствовали. Во время происшествия никто не пострадал, воздушное судно не повреждено. Самолет отбуксирован с помощью тягача на стоянку. 

Напомним, в Сибири в июле это не первый авиаинцидент с самолетами Ан-24. 11 июля на севере Томской области аварийно приводнилось судно компании «Ангара». В результате происшествия погибли семь человек. После катастрофы президент Дмитрий Медведев предложил запретить полеты на самолетах Ан-24.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования