Расчлененное тело мужчины найдено в центре Красноярска, возбуждено уголовное дело
26 Июл 2011, 08:15 Уголовное дело возбуждено по факту обнаружения утром 26 июля расчлененного тела мужчины в Центральном районе Красноярска. Голову и конечности нашли в арке дома на улице Бограда, 65, остальные части тела — возле дома на улице Дубровинского, 106. Уголовное дело возбуждено в Красноярском крае по факту обнаружения утром 26 июля расчлененного тела мужчины в Центральном районе Красноярска, сообщила Тайге.инфо старший помощник руководителя краевого управления СК РФ Ольга Шаманская.

Около 06:00 местного времени (03:00 мск) в следственные органы поступило сообщение о том, что в арке дома по улице Бограда, 65 в целлофановом пакете найдены голова, руки и ноги мужчины. Через несколько часов на улице Дубровинского, 106 местная жительница обнаружила в хозяйственной сумке остальные части тела, а также напильник, которым оно, как считает следствие, было расчленено.

«Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Группа судмедэкспертов сейчас работает с телом в морге. В ближайшее время планируется взять отпечатки пальцев потерпевшего и проверить его по базе, чтобы установить личность мужчины», — рассказала Шаманская.

Если в базе отпечатков не окажется, следствие попросит помощи в опознании мужчины у красноярцев. По словам собеседницы Тайги.инфо, установлено, что у потерпевшего на мизинце есть татуировка в виде «креста или рисунка из точек». Сейчас ведется опрос свидетелей и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, причастного к совершению убийства.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования