Ребенок в Кузбассе запутался в веревке от самодельных качелей и погиб
27 Июл 2011, 15:10 В Прокопьевске Кемеровской области проводится проверка по факту несчастного случая, в результате которого погиб шестилетний ребенок. По предварительным данным, мальчик запутался в веревке от самодельных качелей и скончался от асфиксии. В Прокопьевске Кемеровской области проводится проверка по факту несчастного случая, в результате которого погиб шестилетний ребенок, сообщила Тайге.инфо 27 июля представитель управления СК РФ по Кузбассу Надежда Ананьева.

Тело мальчика обнаружили во дворе своего дома его родители. По предварительным данным, ребенок скончался от асфиксии.

«В ходе проверки установлено, что ребенок качался на самодельных веревочных качелях. Мальчик зацепился за веревку, и она обмоталась вокруг его шеи. Реанимационные мероприятия положительного результата не дали, потерпевший скончался», — рассказала Ананьева.

Следствие устанавливает обстоятельства происшествия.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования