Жительница села в Алтайском крае получила срок за кражу спаниеля, которого съела
28 Июл 2011, 09:03 Жительница Алтайского края, увидев, что к ней подбежала молодая, чистая собака, решила ее съесть и похитила. Животное было убито и использовалось для приготовления пищи. За кражу пса женщина была осуждена и приговорена к шести месяцам лишения свободы условно. За кражу спаниеля жительница Рубцовского района Алтайского края осуждена к шести месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком шесть месяцев, сообщил Тайге.инфо 28 июля представитель прокуратуры региона.

В ходе предварительного расследования женщина пояснила, что была в гостях у знакомой в Новониколаевке, когда пошла домой, к ней подбежала собака породы «русский спаниель», которую она решила похитить и съесть.

«По внешнему виду было видно, что собака молодая, домашняя, чистая и ухоженная. Когда на улице никого не было, женщина взяла собаку в руки, унесла домой. Спаниеля она закрыла в помещении бани, сообщив об этом гражданскому супругу, и ушла в магазин. Когда вернулась из магазина, то обнаружила в доме мясо. Гражданский супруг пояснил, что убил и разделал принесенную собаку. В дальнейшем мясо использовалось для приготовления пищи», — рассказал собеседник.

В суде женщина полностью признала вину в совершенном преступлении. Хозяин собаки не простил подсудимую, пояснив, что семья до сих пор испытывает нравственные страдания от того, что их домашнего питомца съели односельчане.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования