МТС установила на Алтае мобильную станцию для обеспечения связью гостей фестиваля Sunvibes
28 Июл 2011, 17:52 МТС установила на территории Долины Сартакпая в Республике Алтай, где проводится фестиваль электронной музыки Sunvibes-2011, специальную мобильную базовую станцию. Необычное решение позволит обеспечить высокое качество голосовой связи и передачи данных на скорости до 7 Мбит/сек. МТС установила на территории Долины Сартакпая в Республике Алтай, где проводится фестиваль электронной музыки Sunvibes-2011, специальную мобильную базовую станцию. Как сообщил Тайге.инфо 28 июля сотрудник пресс-службы сотового оператора, необычное решение позволит обеспечить высокое качество голосовой связи и передачи данных на скорости до 7 Мбит/сек. 

Кроме того, гости фестиваля смогут приобрести комплекты с тарифом МТС «Супер Ноль», пользователи которого могут общаться бесплатно внутри сети МТС при пополнении баланса на сумму от 150 рублей.

«Общероссийский фестиваль электронной музыки Sunvibes проводится в очень красивом, но достаточно отдаленном месте, и здесь актуальным становится вопрос обеспечения тысяч гостей фестиваля бесперебойной мобильной связью и выходом в интернет. МТС уже во второй раз поддерживает Sunvibes — традиционное место встречи талантливой молодежи, и мы рады предложить необычное техническое решение для поддержания высокого качества связи МТС на территории проведения мероприятия», — отметил директор филиала МТС в Республике Алтай Леонид Тиунов. 

Компания МТС и ранее обеспечивала своих клиентов связью в труднодоступных районах: так, в рамках поддержки межрегионального молодежного форума ТИМ «Бирюса» в Красноярском крае МТС установила мобильную базовую станцию на территории Бирюсинского залива. 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования