Сотрудник ГИБДД в Бурятии подозревается в совершении ДТП, в котором погибли два человека
29 Июл 2011, 13:45 Следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД отдела внутренних дел по Муйскому району Бурятии. Мужчина, двигаясь на собственном автомобиле, выехал на встречную полосу, в результате произошло лобовое столкновении с другой машиной. В ДТП погибли два человека. Следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД отдела внутренних дел по Муйскому району Бурятии, который подозревается в совершении ДТП с двумя погибшими, сообщил Тайге.инфо 29 июля представитель СК РФ по республике.

«По предварительным данным, 19 июля в поселке Таксимо сотрудник ГИБДД, двигаясь на личном внедорожнике Mitsubishi Pajero, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-2106, в котором находились четыре человека», — рассказал собеседник.

В результате ДТП водитель и пассажир ВАЗа получили травмы и скончались в медицинском учреждении. Остальным пассажирам причинен вред здоровью различной степени тяжести.

Уголовное дело возбуждено по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). О причинах, побудивших сотрудника правоохранительных органов выехать на встречку, ничего неизвестно, все обстоятельства происшествия предстоит выяснить следователям.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования