Самолет Ту-154, выполнявший рейс из Геленджика, приземлился в Томске со сломанным шасси
29 Июл 2011, 15:54 Самолет Ту-154 авиакомпании «Алроса», выполнявший рейс Геленджик – Томск, благополучно совершил аварийную посадку в томском аэропорту «Богашево» 29 июля в 15:05 мск. На борту находились 92 человека, в том числе 14 детей. Никто не пострадал. Самолет Ту-154, выполнявший рейс из Геленджика совершил аварийную посадку в томском аэропорту «Богашево» вечером 29 июля. На борту находились 92 человека, никто из них не пострадал, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы главного управления МЧС РФ по Томской области.

«Начальник смены авиационной поисково-спасательной службы из Новосибирска в 16:40 (13:40 мск) сообщил нам, что при взлете из аэропорта Геленджика у самолета Ту-154 авиакомпании „Алроса“, вылетевшего в Томск, произошел разрыв одного из шести колес левой стойки шасси», — рассказал сотрудник пресс-службы.

На борту воздушного судна находились 92 человека, в том числе 14 детей и семь членов экипажа. После сообщения для обеспечения безопасности к аэропорту «Богашево» были стянуты аварийно-спасательные службы, оперативная группа ГУ МЧС РФ по Томской области.

«Самолет благополучно совершил аварийную посадку в 15:05 мск, по нашим данным, со второго круга. Пострадавших нет, все пассажиры чувствуют себя нормально», — сообщил собеседник Тайги.инфо.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования