Семья из Новосибирска погибла в ДТП на севере Казахстана
Семья из Новосибирска погибла в ДТП на севере Казахстана
30 Июл 2011, 17:10 Супруги из Новосибирска и двое их детей погибли в ДТП на автодороге Жезказган-Петропавловск в Казахстане. Еще один пассажир автомобиля госпитализирован. По предварительным данным, авария произошла, потому что водитель не справился с управлением. Супруги из Новосибирска и двое их детей погибли в ДТП на автодороге Жезказган-Петропавловск в Казахстане. По предварительным данным, водитель «Ниссана» не справился с управлением и машина опрокинулась, передает корреспондент Тайги.инфо 30 июля. 

Авария произошла в 12 километрах от села Белоградовка 29 июля. Как сообщает издание Tengrinews.kz, на месте ДТП скончались водитель 1974 года рождения, пассажирки 1975 и 1998 годов рождения. 8-летняя девочка и 22-летний родственник погибших были госпитализированы, ребенок скончался от полученных травм.

По информации агентства «Казинформ», причиной аварии стало то, что водитель не справился с управлением. Не исключено, что он уснул либо отвлекся, предполагает издание. В ходе осмотра места происшествия установлено, что водитель и пассажиры во время ДТП были не пристегнуты ремнями безопасности: во время опрокидывания машины все они выпали из окон. Между тем, салон автомобиля сохранил конструкцию.

Известно, что в Казахстан семья приехала в гости к родственникам в город Рудный Костанайской области. ДТП произошло, когда новосибирцы возвращались домой.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования