2ГИС начал бесплатно предоставлять свою базу организаций другим проектам
31 Июл 2011, 17:14 2ГИС представил новый проект api.2gis.ru, который дает возможность веб-ресурсам бесплатно использовать на своих страницах подробные базы данных организаций. Осенью 2011 года, когда будет выпущена официальная версия API 2ГИС, сайты смогут на ней дополнительно зарабатывать. 2ГИС представил свой новый проект api.2gis.ru, который дает возможность веб-ресурсам бесплатно использовать на своих страницах подробные базы данных организаций страны, говорится в сообщении компании, передает корреспондент Тайги.инфо 31 июля. 

Наличие такого инструмента на сайте будет способствовать росту лояльности аудитории и привлечению новых посетителей, отмечается в сообщении.

«Благодаря API 2ГИС любой интернет-проект, которому нужна актуальная информация о компаниях города, может не тратиться на ее сбор и обновление. Достаточно поставить на веб-страницу форму поиска API 2ГИС, и с ее помощью посетители сайта тут же, никуда не переходя, найдут нужную фирму», — говорит куратор нового проекта, региональный управляющий компании 2ГИС Сергей Вурим.

Осенью 2011 года, когда будет выпущена официальная версия API 2ГИС, сайты смогут начать дополнительно зарабатывать. 2ГИС будет платить деньги интернет-ресурсам за показ рекламы в результатах поиска организаций. За каждый контакт пользователя с рекламной информацией партнер сможет получить до 50% от стоимости ее просмотра.

Первыми примерами реализации справочного и картографического API 2ГИС стали собственные проекты компании — онлайн-версия справочника 2ГИС и сервис отзывов Flamp.

Сейчас с API 2ГИС работают «Екатеринбург Онлайн» и «Казань 24», приложение для iPhone «Мой город» от Wake Up Studios.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования