Московские туристы, заблудившиеся в Восточных Саянах, доставлены МЧС в Красноярск
© пресс-служба МЧС РФ по Иркутской области
02 Авг 2011, 07:01 Эвакуация пятерых московских туристов, заблудившихся в середине июля в Восточных Саянах, завершена. 1 августа вертолёт Ми-8 Сибирского регионального центра МЧС РФ доставил их в Красноярск. По данным ведомства, медицинская помощь никому не потребовалось. Эвакуация пятерых московских туристов, заблудившихся в Восточных Саянах, завершена. Вертолёт МЧС доставил их в Красноярск, медицинская помощь никому не потребовалось, сообщила 2 августа пресс-служба ведомства, передает корреспондент Тайги.инфо.

Напомним, пять туристов из Москвы потерялись на границе Иркутской области и Красноярского края в середине июля. Вечером 24 июля москвичи вышли на связь с семьями с территории Тофаларского заповедника, у директора которого дожидались вертолета Сибирского регионального центра МЧС РФ.

«Благоприятные погодные условия позволили экипажу вертолёта Ми-8 доставить туристов 1 августа в 14:32 (10:32 мск) в аэропорт „Емельяново“ (Красноярск). В медицинской помощи и дальнейшней помощи МЧС люди не нуждаются», — говорится в сообщении пресс-службы МЧС РФ по Иркутской области.

В составе тургруппы, которая не была зарегистрирована в МЧС, находились двое мужчин 39 и 25 лет, женщина 33 лет, двое подростков 15 и 20 лет. В ближайшее время они должны вылететь в Москву.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования