Опознано тело сибиряка, погибшего при столкновении катера с баржей в Москве
© odnoklassniki.ru Сергей Калинин
02 Авг 2011, 11:48 Тело уроженца Красноярского края, выпускника Новосибирского государственного технического университета Сергея Калинина, погибшего при столкновении катера с баржей на Москве-реке, официально опознано. 24-летнего молодого человека вечером 1 августа опознал его отец. Тело уроженца Красноярского края, выпускника Новосибирского государственного технического университета Сергея Калинина, погибшего при столкновении катера с баржей на Москве-реке, официально опознано, сообщила Тайге.инфо 2 августа представитель Московского межрегионального СУ на транспорте СК РФ Татьяна Морозова.

«Это Калинин Сергей Владимирович, 1987 года рождения, уроженец города Дудинка Красноярского края. Его опознал отец», — сказала собеседница.

Напомним, трагедия случилась на Москве-реке, в районе Лужнецкой набережной, в ночь на 31 июля. Судно «Ласточка», на борту которого находились 16 человек, врезалось в баржу «Ока-5». Катер подмяло под баржу, и он за несколько секунд опустился на дно. Жертвами трагедии стали девять человек, включая владельца катера Геннадия Зингера. Один из пассажиров пока числится пропавшим без вести.

По словам друзей Сергея Калинина, молодой человек с компанией отмечал на катере день рождения своего друга Небзата Вайза, гражданина Турции.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования