Омский суд отправил в колонию пожилого циркача, торговавшего поддельными купюрами
03 Авг 2011, 07:45 Вступило в силу решение Октябрьского суда Омска в отношении заслуженного артиста Северной Осетии Олега Нугзарова, приговоренного за покушение на сбыт поддельных купюр к двум годам колонии. 60-летний работник цирка не смог обжаловать приговор в областном суде. Вступило в силу решение Октябрьского райсуда Омска в отношении заслуженного артиста цирка Олега Нугзарова, приговоренного за покушение на сбыт поддельных купюр к двум годам колонии. Об этом 2 августа сообщила пресс-служба прокуратуры Омской области, передает корреспондент Тайги.инфо.

Напомним, 60-летний Нугзаров был признан виновным по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 186 УК РФ (покушение на сбыт поддельных купюр). Установлено, что циркач продал 43 фальшивые банкноты достоинством в 1000 рублей за 18000 рублей мужчине, выступившему «покупателем» при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УВД. Еще несколько таких купюр были приготовлены Нугзаровым для сбыта, он признался, что купил их в Москве по 400 рублей за штуку.

«Октябрьский районный суд Омска приговорил Нугзарова к двум годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 10000 рублей. Не согласившись с таким решением суда, осужденный обжаловал его в вышестоящую инстанцию. Судебная коллегия по уголовным делам областного суда оставила приговор без изменения», — говорится в сообщении прокуратуры.

Известно, что Олег Нугзаров — уроженец Владикавказа, заслуженный артист Северной Осетии. Ранее он был работником Московского цирка, последние шесть лет жил и работал в Омске.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования