Женщина скончалась в Барнауле после уколов в больнице, возбуждено уголовное дело
03 Авг 2011, 09:20 Барнаульские следователи возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности 64-летней женщине в МУЗ «Городская больница № 4». Пациентке в больнице были сделаны две инъекции лекарственного препарата, от которых у нее возник абсцесс мягких тканей. Барнаульские следователи возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности 64-летней женщине в МУЗ «Городская больница № 4», сообщила Тайге.инфо 3 августа старший помощник руководителя управления СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева.

«Женщина поступила в больницу с признаками заболевания. Через два-три дня ей было назначение лечение в виде инъекций. Пациентке были сделаны две инъекции лекарственного препарата, от которых у нее возник абсцесс мягких тканей. После госпитализации в специализированное отделение городской больницы № 3 Барнаула потерпевшая скончалась», — рассказала собеседница.

По заключению судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти пострадавшей стали инъекции препарата, название которого следствие пока не разглашает. Сейчас предстоит выяснить, насколько верно было назначено лечение пациентке и правильно ли были поставлены уколы. В ходе расследования будет определен и круг людей, причастных к совершению преступления.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования