Москвич умер в Хакасии после принятия радоновой ванны, проводится проверка
03 Авг 2011, 12:26 СК РФ по Хакасии сообщает о проведении доследственной проверки по факту смерти в Тыштыпском районе республики 42-летнего жителя Москвы, который 1 августа скончался на радоновом источнике «Горячий ключ» после принятия радоновой ванны. СК РФ по Хакасии сообщает о проведении доследственной проверки по факту смерти жителя Москвы на радоновом источнике, передает 2 августа корреспондент Тайги.инфо.

По предварительным данным следствия, 1 августа после долговременного принятия радоновой ванны 42-летний мужчина вышел из воды и потерял сознание. Отдыхающая рядом женщина, по образованию врач, попыталась привести его в чувство, но вскоре была вынуждена сообщить о его смерти.

«Мужчина прибыл для отдыха на радоновый источник „Горячий ключ“ в верховье реки Абакан 20 июля вместе с родственниками супруги, проживающими в Туве», — уточняется в сообщении СК РФ. Фамилия погибшего на данном этапе проверки не сообщается.

По факту происшествия следственными органами проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение о начале уголовного производства либо об отказе в возбуждении дела.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования