Уголовное дело возбуждено в отношении депутата горсовета Улан-Удэ
03 Авг 2011, 13:34 Депутат горсовета Улан-Удэ подозревается в том, что из своего предприятия, имеющего долги перед кредиторами, вывел имущество в другую организацию. Имя депутата не называется, известно лишь, что речь идет о компании, работающей в сфере ЖКХ. Местные СМИ предполагают, что это Сергей Супоня. Депутат горсовета Улан-Удэ подозревается в неправомерных действиях при банкротстве, сообщила Тайге.инфо и.о. руководителя следственного отдела Железнодорожного района города Лариса Олзоева.

По словам собеседницы, уголовное дело по ч. 1 ст. 195 УК РФ было возбуждено в июне. Имя депутата не разглашается. Обвинение ему не предъявлено, мера пресечения не избиралась.

«У него была организация, ведущая деятельность в коммунальном хозяйстве, у которой имелись долги перед кредиторами. Он зарегистрировал другое предприятие и вывел туда часть имущества компании», — рассказала собеседница.

По данным бурятского интернет-издания «Байкал Медиа Консалтинг», уголовное дело возбуждено в отношении директора ООО УО «Эталон-С», единоросса Сергея Супони, возглавляющего комитет городского хозяйства и строительства горсовета.

Сергею Супоне 46 лет, он дважды избирался депутатом. В 1998-2003 годах работал директором ПУЖКХ «Железнодорожное», с января 2003 по апрель 2005 года — директором ПУЖКХ «Коммунальщик». C января 2005 года по настоящее время — директор ООО УО «Эталон-С». Член партии «Единая Россия». Заслуженный работник сферы обслуживания Бурятии.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования