Житель Саяногорска выронил беременную жену из окна: женщина погибла, мужчина в коме
© photo.sibnet.ru/users/Scolot Саяногорск
Житель Саяногорска выронил беременную жену из окна: женщина погибла, мужчина в коме
04 Авг 2011, 12:26 СК РФ по Хакасии проводит проверку по факту падения из окна в Саяногорске мужчины и женщины. По словам очевидцев, мужчина в шутку приподнял сожительницу над подоконником, не удержался и выпал вместе с ней с пятого этажа. Женщина скончалась в больнице, ее сожитель находится в реанимации. Саяногорский межрайонный следственный отдел СК РФ по Хакасии проводит доследственную проверку по факту падения из окна мужчины и женщины. Потерпевшая скончалась в больнице, ее сожитель находится в реанимации, сообщила 4 августа Тайге.инфо сотрудница пресс-служба хакасского управления СК РФ.

Инцидент произошел вечером 3 августа в 9-м микрорайоне Саяногорска. По словам очевидцев, женщина в окне квартиры на пятом этаже села на подоконник покурить, к ней подошел ее гражданский муж и, видимо, намереваясь разыграть сожительницу, поднял ее на руки, переместив тело за окно. Однако ему не удалось удержать равновесие, и мужчина вместе с женщиной выпали из окна на улицу.

«Очевидцы сразу вызвали скорую помощь, молодые люди были доставлены в Саяногорскую горбольницу, где спустя два часа женщина скончалась от полученных травм. Мужчина лежит в реанимационном отделении, он находится в коме», — рассказала сотрудница пресс-службы, добавив, что сейчас следователи разыскивают родственников молодых людей.

По словам собеседницы Тайги.инфо, погибшей женщине было 28 лет, ее сожителю 33 года. Известно, что он работал вахтовым методом на строительстве Богучанской ГЭС. Женщина, по предварительным данным, находилась на ранних сроках беременности. Был ли кто-либо из них нетрезв на момент происшествия, установят в ходе экспертизы. По результатам проверки следственными органами будет принято процессуальное решение.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования