Семья из четырех человек погибла при столкновении автомобиля с туристическим автобусом на Алтае
© 22.gibdd.ru
Семья из четырех человек погибла при столкновении автомобиля с туристическим автобусом на Алтае
08 Авг 2011, 08:44 Столкновение двух автомобилей и туристического автобуса, направлявшегося из Омска в Горный Алтай, произошло на трассе М-52 в Алтайском крае. В результате аварии погибли супруги и двое детей, ехавшие из Бийска в одной из машин. Столкновение двух автомобилей и туристического автобуса произошло на трассе М-52 в Алтайском крае рано утром 7 августа. В результате аварии погибли супруги и двое детей, ехавшие в одной из машин, сообщил Тайге.инфо 8 августа сотрудник УГИБДД по Алтайскому краю.

«В Троицком районе на 280 км автодороги М-52 21-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Camry, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Toyota Vitz под управлением 39-летнего водителя, после чего автомобиль Toyota Vitz допустил столкновение с автобусом Kia Grand Bird под управлением водителя 1964 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля Toyota Vitz, 38-летняя пассажирка, пассажиры 1998 года рождения и 2006 года рождения от полученных телесных повреждений скончались на месте», — рассказал собеседник.

По его словам, погибшие ехали со стороны Бийска в Казахстан. Туристический автобус, перевозивший более 40 пассажиров, направлялся из Омска в Горный Алтай.

Отметим, что за несколько часов до этой аварии на М-52 в том же районе автомобиль Toyota Mark II под управлением пьяного водителя тоже выехал на встречную полосу и допустил столкновение с машиной ВАЗ-2106. В результате ДТП погибли трое: водитель и два пассажира отечественного автомобиля.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования