Жилой дом, гараж и автомобиль, принадлежащие многодетной семье, сгорели в Приангарье
08 Авг 2011, 08:16 Частный дом, гараж и «Мерседес» 1998 года выпуска сгорели в селе Баклаши Шелеховского района Иркутской области. В семье погорельцев девять детей, часть из которых приемные, никто из них не пострадал. В качестве одной из версий рассматривается поджог. Дом, гараж и автомобиль, принадлежащие многодетной семье, сгорели в селе Баклаши Шелеховского района Иркутской области. Строения и машина не были застрахованы, сообщил Тайге.инфо 8 августа сотрудник пресс-службы регионального управления МЧС России.

Информация о пожаре поступила 7 августа в 12:58 местного времени (07:58 мск). К двухэтажном дому 8×12 метров был пристроен гараж 5×12 метров, в котором находился автомобиль «Мерседес» 1998 года выпуска. На расстоянии 3 метров от дома находились срубы бани из круглого леса и стайки.

«В результате пожара дом, гараж, автомобиль уничтожены полностью, другие строения пострадали частично. Погибших и травмированных нет. Дознавателями рассматриваются электротехническая версия возникновения пожара и поджог. Материальный ущерб устанавливается», — рассказал собеседник.

По словам сотрудника пресс-службы МЧС, в семье погорельцев девять детей, часть из них приемные. Отец семейства рассказал журналистам, что считает виновником происшествия соседа, с которым у него давно был конфликт. В настоящее время потерпевший написал заявление о поджоге в полицию.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования