Красноярские следователи проводят проверку по факту падения девушки в заповеднике «Столбы»
09 Авг 2011, 08:34 Доследственная проверка проводится в Красноярском крае по факту смерти 17-летней девушки при падении с высоты в заповеднике «Столбы». Сейчас следствию предстоит выяснить все обстоятельства гибели девушки, в том числе проверить версию о том, что ее мог кто-то столкнуть. Доследственная проверка проводится в Красноярском крае по факту смерти 17-летней девушки при падении с высоты в заповеднике «Столбы», сообщил Тайге.инфо 9 августа представитель управления СК РФ региона.

«По предварительным данным, девушка с компанией своих сверстников отдыхала на территории заповедника. Всего было шесть человек. Она попыталась подняться на скалу „Второй столб“, но не удержалась и сорвалась с высоты более 40 метров», — рассказал собеседник, уточнив, что не располагает информацией о том, одна девушка поднялась на столб или со своими знакомыми.

Сейчас следствию предстоит выяснить все обстоятельства происшествия, в том числе проверить версию о том, что девушку мог кто-то столкнуть.

Напомним, о случае в заповеднике стало известно из сообщения администрации «Столбов», где неправильно был указан возраст погибшей — 16 лет. Скончалась девушка, когда сотрудники МЧС и скорой помощи подносили ее к Первому столбу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования