Пять молодых людей пострадали при лобовом столкновении под Томском двух автомобилей ВАЗ
© пресс-служба МЧС РФ по Томской области
10 Авг 2011, 07:50 Пять человек получили травмы в результате лобового столкновения автомобилей ВАЗ-2106 и ВАЗ-2109 в ночь на 10 августа на автодороге Томск-Колпашево. Госпитализированы оба водителя, один пассажир «шестерки» и двое из «девятки», всем пострадавшим по 19-20 лет. Пять человек получили травмы в результате лобового столкновения автомобилей ВАЗ-2106 и ВАЗ-2109 на автодороге Томск-Колпашево, сообщил Тайге.инфо 10 августа сотрудник отдела пропаганды ГИБДД по Томской области.

ДТП произошло 10 августа в районе 01:00 (22:00 мск). «На 23 км Шегарского тракта „шестерка“, по предварительным данным, выехала на полосу встречного движения и врезалась в ехавшую навстречу „девятку“. Госпитализированы пять человек, всем по 19-20 лет», — сказал сотрудник пресс-службы.

По словам собеседника, травмы получили оба водителя, один пассажир ВАЗ-2106 и двое из ВАЗ-2109. Для извлечения одного из подстрадавших из покореженного автомобиля привлекались сотрудники МЧС.

Всего за сутки в Томской области, по данным ГИБДД, в трех ДТП пострадали восемь человек. В ночь с 8 на 9 августа в селе Ювала неустановленный автомобиль наехал на 15-летнюю девочку и скрылся с места происшествия, потерпевшая находится в больнице. Вечером 9 августа в деревне Красная Горка на дороге опрокинулся мотоцикл, 20-летний водитель и 23-летний пассажир госпитализированы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования