Шестилетний ребенок утонул в Красноярском крае в яме, которую оставили коммунальщики
10 Авг 2011, 14:26 Шестилетний ребенок в красноярском поселке Джирим вылез из квартиры через форточку, чтобы погулять с другом, и утонул в яме, которую оставили коммунальщики после ремонта водопровода. Возбуждено уголовное дело, устанавливаются виновные. Шестилетний ребенок в красноярском поселке Джирим вылез из квартиры через форточку, чтобы погулять с другом, и утонул в яме, которую оставили коммунальщики после ремонта водопровода. Возбуждено уголовное дело, сообщил Тайге.инфо представитель управления СК РФ по Красноярскому краю.

«По предварительным данным, 5 августа шестилетний мальчик без спроса родителей, которые находились на работе, покинул квартиру через форточку и вместе со своим пятилетним другом пошел на прогулку. За территорией поселка дети нашли яму, наполовину заполненную водой, и стали бросать в нее камни. В какой-то момент мальчик поскользнулся и упал в воду. Его друг побежал домой, чтобы рассказать о произошедшем отцу, но в последний момент испугался и промолчал», — рассказал сотрудник СК РФ.

По заявлению родителей об исчезновении сына начались поиски ребенка. Его тело было обнаружено 6 августа в яме двухметровой глубины недалеко от поселка.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении ремонтных работ). В настоящее время устанавливается круг лиц, подлежащих привлечению к уголовной ответственности.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования