Девушка из Читы не смогла упасть с пятого этажа благодаря сотрудникам ДПС
11 Авг 2011, 12:18 Полицейские и спасатели в Чите сняли с балкона пятого этажа 18-летнюю девушку, которая повисла, пытаясь выбраться из квартиры. По ее словам, дома ее заперла бабушка. Через балкон девушка надеялась пробраться к соседям и выйти на улицу. Полицейские и спасатели в Чите сняли с балкона пятого этажа 18-летнюю девушку, которая повисла, пытаясь выбраться из квартиры, сообщил Тайге.инфо 11 августа сотрудник пресс-службы УВД по Забайкальскому краю.

Сотрудникам ДПС пришло сообщение о том, что на улице Советской на балконе жилого дома висит девушка. Полицейские выдвинулись на место. Один из сотрудников помчался на пятый этаж к квартире, с балкона которой висела девушка, второй — на четвертый этаж и третий полицейский остался внизу под балконами.

«По словам инспектора дорожно-патрульной службы Батомунко Токтохоева, его напарник и спасатель с помощью веревки сняли девушку с балкона, а он поймал ее руками на четвертом этаже. Девушка рассказала своим спасителям, что ее заперла в квартире бабушка, и она хотела через балкон пробраться к соседям и выйти на улицу», — рассказал собеседник.

Несмотря на пояснения, девушке вызвали скорую помощь, чтобы врачи смогли определить ее состояние и истинные намерения.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования