Ураганный ветер повредил опоры ЛЭП и снес крыши школ в селах Новосибирской области
17 Авг 2011, 07:44 Ураганный ветер с градом обрушился на Здвинский, Купинский и Татарский районы Новосибирской области. В результате непогоды в восьми населенных пунктах произошло частичное отключение электроэнергии, повреждены кровли школ. Ураганный ветер с градом обрушился на Здвинский, Купинский и Татарский районы Новосибирской области. В результате непогоды в восьми населенных пунктах произошло частичное отключение электроэнергии, повреждены кровли школ, сообщил Тайге.инфо 17 августа сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Новосибирской области.

«16 августа повреждена 21 опора ЛЭП в населенном пункте Успенка Татарского района, кровли пяти школ в селах Чулым Здвинского района, Тюменка Купинского района, Яркуль Купинского района, Лебяжье Татарского района,  Успенка Татарского района. Общая площадь повреждённых крыш уточняется», — сказал собеседник.

Без электроснабжения оставались н.п. Чулым Здвинского района, н.п. Городище Здвинского района, с. Тюменка Купинского района, с. Яркуль Купинского района, с. Лебяжье Татарского района, с. Успенка Татарского района, с. Орловка Татарского района, с. Городенка Татарского района.

17 августа без электроэнергии остаются два населённых пункта Татарского района (с. Лебяжье, с. Успенка). Планируемое время восстановления снабжения — 19.00 (16.00 мск)

Завершение ремонта крыш школ планируется к 20 августа.

Среди населения погибших и пострадавших нет.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования