Риэлтор омского агентства подозревается в мошенничестве с квартирами на 5 млн рублей
19 Авг 2011, 10:30 Риэлтор омского агентства недвижимости «22 Век» и двое ее сообщников предстанут перед судом за незаконную продажу чужих квартир. С использованием подставных лиц и поддельных документов обвиняемые продавали квартиры, в которых долгое время никто не жил. Риэлтор омского агентства недвижимости «22 Век» и двое ее сообщников предстанут перед судом за незаконную продажу чужих квартир, сообщил Тайге.инфо 19 августа представитель прокуратуры Омской области.

29-летняя риэлтор Наталья Горина в 2008-2009 гг. сначала сама, а затем уже и с сообщниками 33-летним Львом Гейгером и 36-летним Денисом Воротынцевым совершала мошеннические действия с недвижимостью

«Участники преступной группы подыскивали приватизированные квартиры, в которых длительное время никто не проживал. С использованием подставных лиц и поддельных документов эти квартиры продавались, а вырученные деньги распределялись между членами преступной группы. Таким образом они реализовали три квартиры на сумму около 5 млн рублей», — рассказал собеседник.

Расследованием уголовного дела занималось подразделение УМВД по Омской области. В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Потерпевшие по делу предъявили гражданские иски о возмещении материального ущерба.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования