Пьяный житель Бурятии сбросил с третьего этажа двухлетнюю внучку — следствие
20 Авг 2011, 15:03 54-летний житель Улан-Удэ подозревается в покушении на убийство двухлетней внучки. По версии следствия, находившийся в алкогольном опьянении мужчина сбросил девочку с балкона третьего этажа. Ребенок с травмами доставлен в больницу. Возбуждено уголовное дело. 54-летний житель Улан-Удэ подозревается в покушении на убийство двухлетней внучки. По версии следствия, находившийся в алкогольном опьянении мужчина сбросил девочку с балкона третьего этажа, говорится 20 августа в сообщении управления СК РФ по Бурятии, передает корреспондент Тайги.инфо.

«19 августа 54-летний житель Улан-Удэ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватил свою двухлетнюю внучку и с целью убийства бросил её с балкона третьего этажа жилого дома. Потерпевшая доставлена в больницу скорой медицинской помощи, где ей поставлен диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы внутренних органов. Смерть девочки не наступила благодаря своевременно оказанной медицинской помощи», — говорится в сообщении.

При медицинском обследовании второй внучки 2010 года рождения у девочки диагностировано сотрясение головного мозга. 

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).



Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования