Ан-2 совершил аварийную посадку в Туве, один человек погиб, трое тяжело ранены
22 Авг 2011, 15:40 При аварийной посадке самолета Ан-2 в Тоджинском районе Тувы один человек погиб и еще трое пострадали. Всего на борту находились семь человек, трое из них чувствуют себя удовлетворительно. Как полагают в правительстве республики, в самолете могли находиться браконьеры. При аварийной посадке самолета Ан-2 в Тоджинском районе Тувы один человек погиб и еще трое пострадали. Всего, по данным правительства республики, на борту находились семь человек, трое из них чувствуют себя удовлетворительно, сообщает 22 августа корреспондент Тайги.инфо.

«Сейчас выясняется, кому принадлежит самолет, потерпевший аварию. И.о. первого вице-премьера Виталий Бартына-Сады подтвердил, что все самолеты и вертолеты, принадлежащие республике, находятся на месте. Тувинский Ан-2 совершил последний рейс на курорт „Уш-Бельдир“ еще два дня назад», — рассказал сотрудник пресс-службы правительства Тувы.

Возможно, именно это воздушное судно было задержано на территории заповедника Азас в Тоджинском районе в июле 2011 года госкомитетом по охоте и рыболовству, предположили в правительстве региона. Тогда на его борту были браконьеры.

По факту происшествия Абаканской транспортной прокуратурой начата проверка, сообщили Тайге.инфо в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре. Пока в ведомстве также не располагаются данными о том, кому принадлежало воздушное судно.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования