Красноярец украл в ресторане поезда алкоголь и попросил продать пакет для награбленного
29 Авг 2011, 07:17 25-летний житель Красноярского края задержан за кражу спиртных напитков в вагоне-ресторане поезда сообщением Тында — Москва. За похищенный алкоголь общей стоимостью 7000 рублей молодому человеку теперь грозит до двух лет лишения свободы. 25-летний житель Красноярского края задержан за кражу спиртных напитков в вагоне-ресторане поезда «Тында — Москва». За похищенный алкоголь общей стоимостью 7000 рублей молодому человеку теперь грозит до двух лет лишения свободы, сообщил Тайге.инфо 29 августа сотрудник пресс-службы Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте Артем Иванов.

Как удалось установить, молодой человек возвращался домой после вахты. В поезде он познакомился с двумя пассажирами и предложил им «отметить» знакомство. Вскоре деньги закончились, и молодой человек решил украсть алкоголь. 

«В конце этого вагона стоит рундук, который загружен спиртным. Купив одну бутылку пива, подозреваемый намеренно сел рядом с ним. Он украдкой доставал оттуда различные бутылки с алкоголем и уносил их к своей компании, — рассказал Артем Иванов. — Это продолжалось до тех пор, пока работник вагона-ресторана не обратил на подозрительного пассажира внимание. Злоумышленник на третьем заходе, решив не мелочиться, спросил полиэтиленовый пакет, но в продаже такового не оказалось».

Вахтовика задержали на выходе из вагона с похищенными бутылками. Алкоголь у него забрали, сам же молодой человек отправился спать на свое место, где его и застали сотрудники правоохранительных органов. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования