Бомжи обнаружили тело младенца в мусорном баке в Новосибирске
29 Авг 2011, 09:05 Доследственная проверка проводится в Новосибирске по факту обнаружения тела младенца в мусорном контейнере на проспекте Димитрова. Мальчика обнаружили лица без определенного места жительства. На записи, сделанной камерой видеонаблюдения, видна женщина, которая направляется к бакам с пакетом. Доследственная проверка проводится в Новосибирске по факту обнаружения тела младенца в мусорном контейнере на проспекте Димитрова, сообщил Тайге.инфо 29 августа представитель управления СК РФ по Новосибирской области.

Новорожденного мальчика обнаружили лица без определенного места жительства утром 25 августа. Ребенок лежал в мусорном контейнере во дворе здания, расположенного по адресу: проспект Димитрова, 3/1.

«Установлено, что в указанном месте размещены камеры наружного видеонаблюдения. У следствия есть основания полагать, что женщина в белом платье, попавшая в объектив камеры, причастна к произошедшему», — сказал собеседник.

Запись была сделана в 06:17 (03:17 мск). В кадре брюнетка в белом платье с зеленым рисунком с пакетом в руке направляется к мусорному контейнеру.

Следствие просит всех, располагающих информацией о личности женщины и месте ее нахождения, обратиться в Железнодорожный межрайонный следственный отдел.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования