Авиабомба обнаружена на территории предприятия в Иркутске
© Пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области
Авиабомба обнаружена на территории предприятия в Иркутске
31 Авг 2011, 09:29 Авиационная бомба обнаружена в Иркутске при проведении земляных работ на территории склада металлобазы на ул. Набережная Иркута. Тип и калибр снаряда идентифицировать не удалось. Разминированием боеприпаса будут заниматься взрывотехники Сибирского регионального поисково-спасательного отряда. Авиационная бомба обнаружена в Иркутске при проведении земляных работ на территории склада металлобазы на ул. Набережная Иркута. Ликвидировать снаряд будут специалисты МЧС, запланирован вылет самолета АН-74 со взрывотехниками Сибирского регионального поисково-спасательного отряда, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области.

«Взрывотехниками в/ч 55433 данный предмет идентифицирован, как авиационная бомба неизвестного калибра и типа, — сказал собеседник. — По докладу старшего группы взрывотехников — начальника инженерной службы в/ч 55433, боеприпас без взрывателя. Разминированием данного типа боеприпаса должны заниматься специалисты МЧС России».

Утилизация бомбы будет произведена на территории авиационного полигона в\ч 03601, около села Манзурка Качугского района Иркутской области, расстояние от Иркутска — 230 км.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования